綬豐SOULRICH SINTROL綬草滋潤賦活乳|台灣品牌肌膚保養品,天然敏感肌適用

大部分的上班時間我都待在冷氣房內,長期坐在冷氣房,臉上常常乾乾的,有時候一忙下來都忘記補水了。夏天一到,臉上出油的狀況就越來越嚴重,脫妝的情況也越明顯。我的膚質比較特別,敏感性肌膚,加上如果保養品擦得太多,都會因為無法吸收,甚至引起嚴重的過敏紅腫。我本人很不喜歡擦在臉上的保養品,在肌膚上黏黏的多一層,也不喜歡保養流程一大堆,最理想的當然是保濕美白抗皺集一身的產品啦!

 

Soulrich_190803_0002 copy.jpg

 

在皮膚狀態不穩定時,我就只會擦綬豐綬草滋潤賦活乳這種保濕舒緩的產品。

SOULRICH綬豐是個非常可愛的台灣品牌。產品主要的成分是台灣花東地區特色的原生蘭—綬草,利用天然草本精華來舒緩肌膚不適,沒有另外添加香料,溫和且對於肌膚敏感的人也不用擔心,非常適合有肌膚困擾的人。

 

 

Soulrich_190803_0009

綬草 Spiranthes sinensis

綬草是一種珍貴的藥草,是一種生長在台灣花東地區特色的原生蘭。綬草對於環境的要求極高,只有在純淨的土壤之中才能生長。這小小一株的綬草,卻有著許多神奇的力量,具有醫藥價值,對於舒緩肌膚問題,守護肌膚健康,有極大的幫助。

了解綬草的神奇功效:綬草的秘密

 

Soulrich_190803_0007.jpg

綬草滋潤賦活乳 Time Restorative Lotion

成分:SINTROL™,乳木果油,角鯊烷,玻尿酸

在所有保養程序中,對我來說最理想的狀態就是一“罐到底”了。台灣夏天潮濕悶熱的氣候總是讓人難以忍受,保濕美白一項都不能馬虎,而不管是哪一種產品,好吸收當然最重要。過去幾次經驗下來,不管網路口碑流傳再激烈的產品,在我的臉上還是吸收不進去。綬草滋潤賦活乳超好吸收,完全不會有黏膩感,這是我最依賴它的地方。

Soulrich_190803_0065

 

Soulrich_190803_0068

 

我的習慣是早晚使用一次。

洗澡過後使用,肌膚會更好吸收。因為沒有添加任何香精,綬草滋潤賦活乳味道是淡淡的草本香味,一邊按摩一邊享受賦活乳所散發出來天然又放鬆的味道。

 

Soulrich_190803_0054

 

早上上妝前當作妝前乳使用,效果還蠻讓人驚喜的,出油程度明顯降低,保水度也一直維持著,一整天的妝感真的比較服貼,實踐了“夜間修護、白天防護”。

 

Soulrich_190803_0040

 

賦活乳應該是許多人梳妝台上的必備品,我也不例外。梳妝台上瓶瓶罐罐的保養品,出國的時候我還還是最愛帶著綬草滋潤賦活乳。一罐容量約50ml,即使隨身handcarry放包包也很方便。尤其是坐飛機時,肌膚總是特別乾澀,這時候他就是我的救命主了。

 

Soulrich_190803_0014

用量大約是按壓瓶蓋兩下,就可以擦抹全臉了。

 

Soulrich_190803_0025

一塗抹拭均勻就吸收進去了,吸收力真的超好,不會粘膩!

Soulrich_190803_0034

就這樣小小一瓶放在包包裡,隨時隨地都可以保濕。

Soulrich_190803_0049

 

Soulrich_190803_0058

相信現在不少女孩對於醫美應該不陌生,這支滋潤賦活乳專為術後保養打造。術後保養是非常重要的,保濕、防曬、不刺激,樣樣不可少。綬草滋潤賦活乳用綬草的天然是滋養肌膚,不造成肌膚負擔,且幾乎可以說是all in one的保養品,讓女孩們免去不少煩惱喲!

 

 

Soulrich_190803_0064

 

 

 

 

 

 

 

 

(以上分享純屬個人體驗分享,本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網與粉絲團所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。)

做一個你自己也會愛上的女人美妝保養劇本|延伸閱讀

 

保養是生活不可或缺的一部分

小小一株草,很天然也可以很保濕
打造天生濃眉大眼,素顏出門的秘密武器

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s