不只燙衣,防疫生活新幫手 ! 小宅家電美學 x RICHBEAR 手持蒸氣掛燙機

時間能改變的事情很多,無論喜好、還是生活習慣。隨著時間推演,我們對於生活品質的追求也越來越高。後疫情時代的開始,迎接我們的新生活,在家工作、娛樂、窩在家裡的時間變長了,提醒著我們要開始注重居家生活的品質。

雖然不能出門,在家的生活也要好好的過,日常中所使用的物件,傳達了我們對於生活的理念,我們不再著眼於能擁有多少,而是選擇對自己最好、最適合的物品,同時打造出屬於自己的美好空間。

IMG_6108

家裡不可缺乏的物件不外乎是那些陪伴我們的「生活家電」,居家的空間有限,讓小空間變大就得靠配件來完成,在家電挑選上自然會選擇好收納且不佔空間。在我擁有的眾多「生活家電」中,手持掛燙機不只實用度高,也讓我省下不少時間。

掛燙機的必要性因人而異,但在疫情時期它竟成為生活中一大幫手。以下推薦這款 Richbear手持掛燙機 兼具設計與實用性質的家電用品,相信它們更能提升家裡的生活品質。

 

IMG_6163

  • 內容物:掛燙機主機、多空能毛刷、水箱、掛燙機掛勾、說明書(含保卡)

IMG_6107

只要5秒快速出蒸氣,簡單一鍵操作為趕著出門的你迅速撫平痕跡。

愛上的除菌後的清爽感

MIT品牌RICH BEAR為注重身為品質的擬打造舒適質感的生活用品,在簡單生活中展現設計品味的細節。全新推出這款「折疊式手持掛燙機」,無論是掛燙或是平燙一機就能搞定。

比起一般熨斗能快速加熱的掛燙機在生活中增添了許多便利性,大大縮短了等待加熱的時間,快速拯救衣服皺褶,就算趕時間出門也能亮麗登場!RICH BEAR手持掛燙機能在5秒達到預熱,幫浦加壓的直流蒸汽,快速且集中,讓蒸汽快速滲透,搭配毛刷頭使用更可以保護衣物面料,能撫平各種材質的衣服皺摺。

IMG_6164

IMG_6178

IMG_6177

高壓蒸汽使衣物的纖維軟化,撫平布面上的皺褶,不只整理衣物,毛絨玩偶、床墊窗簾、沙發布及抱枕,也可以輕易的處理。

IMG_6109

IMG_6114

手持式掛燙機不外乎是需要用手拿著來整燙衣服,若重量太重,對於使用者來說也會是個負擔。RICH BEAR手持掛燙機整體重量僅650g,恰到好處又不會產生負擔,是很理想的重量。折疊設計不占空間,若有攜帶外出的需求時,也不會成為負擔。

IMG_6263

簡單中隱藏著小巧思

水箱的大小決定一次能燙幾件衣服,你絕對不想來來回回花時間為掛燙機補水,可以提供充足的水量下解決燙衣服這件事。

IMG_6112

容量太大,又會造成掛燙機重量過重,撇開各個品牌型號所主打的燙衣效果,依照我的需求,RICH BEAR 掛燙機110ml的水箱一次可以燙4-5件衣服,透明水箱能清楚看到水量,滿足我對時間以及方便好操作的追求。

IMG_6173-01

覺得衣服洗完都皺巴巴的,使用 RICH BEAR手持掛燙機後發現真的省了不少時間與功夫。增壓蒸汽,讓汽流更細膩也提高了除皺效果,可以省下不少熨燙整理的時間。

裝好水、插上電源開始預熱,約25秒就能開始整熨工作,一鍵開啟使用起來非常簡單又方便,免按壓持續出蒸氣讓熨燙工作快速進行,輕輕撫過就可以明顯感受到平整的效果,就算一次整理多件衣物也不是問題。

IMG_6172-01

  • 把手下方有警示燈提示,當警示燈暗掉表示預熱完。

IMG_6175-01

同時守護你的居家生活

在疫情的影響下,加深的我們對環境品質的潔淨舒適要求。或許你很難想像「燙衣服」這件事對於生活有多大的改變,追求清爽舒適本來就不是一件簡單的事,但透過家電的選擇你可以用更聰明的方式來達成目標。

IMG_6171-01

關於燙衣服這件事,大多數人絕對會覺得麻煩,除非必要,衣服洗完摺好,放進衣櫥不就收工了嗎?

專家指出洗好的衣服仍有細菌(https://heho.com.tw/archives/67771),就算你不厭其煩地每天曬衣服,那些存在於衣物纖維、家居用品上的細菌和塵蟎還是存在。一舉兩得的解決之道,透過掛燙機在熨燙衣物的同時,利用蒸汽高溫達到滅菌的效果。高溫蒸氣去除細菌與異味,也算是可以快速地為你保養衣物,讓衣服保持平整無味。

IMG_6113IMG_6111

  • 隨機附上燙衣機的掛架,你可以將它掛起,或是放置在置物架上,機體大小輕巧好收納

IMG_61111

IMG_6116

 

讓宅空間看起來更優雅

小空間小清新,空間物件的搭配可以為你打造出一個簡約質感的家。家電的外型設計也成為了我們的考量點,單色的家電總是可以輕易地融入各種環境,彷彿在空間布置中加了一份純淨,放置在任何一個角落都「好好看」。

Untitled-1-01

IMG_61112

現代生活中所需要的潔淨與質感,透過「RICH BEAR手持掛燙機」實現了。從外觀到功能,都能讓你的生活更方便。
掛燙機的使用展現更快速、更便利也更省時的生活應用,每一個細節都能滿足你的生活品質。

Rich Bear華麗熊評價/華麗熊掛燙機評價/好用掛燙機推薦/懶人掛燙機/手持掛燙機使用/手持蒸氣掛燙機/美型蒸氣掛燙機/折疊掛燙機好用嗎/二合一掛燙機/旅行用掛燙機

IMG_6262

Shop Now

Facebook : Rich Bear 華麗熊

Sponsored by Richbear

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s